12. 과일 및 야채 세척
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살충제, 박테리아, 병원균, 화학, 먼지 및 일반 오염등을 모두 간단히 안전하고 쉽게 제거 할 수 있습니다.
싱크대 크기나, 담는 볼에 따라 다음 농도에 비례해서 맞추시면 됩니다. 물 (약 10,000cc) + 3%과산화수소 100cc (비율 100:1)
상추나 잎파리채소등은 10~15분정도, 사과나 오이, 샐러리등은 20~30 분정도 담구고, 꺼내서 깨끗한물로 헹구고 물기를 털어서 먹으면 끄^^읏.
남은것 은 스프레이(3%과산화수소)로 살짝 뿌려주고, 식초스프레이로 살짝 뿌려서 냉장고에 넣어 두면
오래동안 썩는것을 방지하고, 신선함을 유지할수 있습니다. (과산화수소는 3~5시간이면 자기기능을 완수하고 완전 분해가 됩니다.)
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